LBCI
LBCI

رسالة سورية الى سليمان تبرّر الخروقات ولا تعتذر

آخر الأخبار
2013-06-20 | 01:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رسالة سورية الى سليمان تبرّر الخروقات ولا تعتذر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
رسالة سورية الى سليمان تبرّر الخروقات ولا تعتذر
ذكرت صحيفة "الجمهورية" انه في الكواليس الرئاسية والديبلوماسية مواجهة صامتة، يخوض فيها وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال عدنان منصور مواجهة عنيفة بقصد تعطيل مبادرة رئيس الجمهورية ميشال سليمان الى ابلاغ الأمم المتحدة والجامعة العربية بالخروقات السورية للأراضي اللبنانية.

وفي معلومات الجهات المعنية بهذه الأزمة، فإنّ منصور قدم بالوسائل الديبلوماسية تفسيراً لصلاحياته اعطته موقعاً متقدماً على رئيس الجمهورية في توجيه الرسائل الى الأمم المتحدة، ومجلس الأمن الدولي، والأمانة العامة للجامعة العربية ومخاطبة أمنائها .

من جهة أخرى , كشفت مصادر عليمة أنّ رئيس الجمهورية تسلم قبل 5 ايام رسالة من الحكومة السورية وصلته بالبريد عبر السفارة السورية في بيروت، تبرّر ما حصل في عرسال والمناطق التي شكا من الإعتداء عليها، وتوضح بالتفصيل مضمون بيان وزير الخارجية السوري وليد المعلم الذي اصدره بعد تمنّع منصور عن إعداد الرسالة عقب الغارة على عرسال التي طفح بها الكيل.

ولفتت المصادر إلى ان الرسالة السورية تضمّنت تشديداً سورياً رسمياً رفيع المستوى على احترام سيادة لبنان واستقلاله، كما تضمّنت توضيحات لطمأنة سليمان، لكنها لم ترقَ الى مرتبة الإعتذار.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سورية

سليمان

تبرّر

الخروقات

تعتذر

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More