LBCI
LBCI

انهيار فسوح وملف التصدّع: هل دخلا في البازار السياسي؟

أمن وقضاء
2012-01-20 | 09:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
انهيار فسوح وملف التصدّع: هل دخلا في البازار السياسي؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
انهيار فسوح وملف التصدّع: هل دخلا في البازار السياسي؟

يعيش أفراد عائلة، في منطقة فسوح الاشرفية، مشتتون، منذ حادث انهيار المبنى في شارع المطران عطاالله, بعدما اجبر سكان المبنى المجاور على اخلاء منازلهم خوفاً من حادث مماثل. فينام ألبير في غرفة ناطور المبنى المجاور منذ الاحد الفائت, فيما زوجته واولاده ينامون في منزل الجدة في الاشرفية.

وفيما البير واثنتان وعشرون عائلة اخرى يعدون الساعات لعودتهم الى بيوتهم, تحوم السياسة وتجاذباتها حول المبنى, فما ان يغادر سياسي الشارع, حتى يصل آخر, حفلة مزايدة كما يصفها الاهالي, تضرب بعرض الحائط معاناة المواطنين.

في هذه الاثناء، كان فريق يضم متخصصين من وزارة الاشغال ومهندسين من بلدية بيروت ومن التنظيم المدني يعاينون المنازل, لوضع تقرير حول حال المبنى, يرافقهم وزير الاتصالات نقولا الصحناوي الذي طمأن السكان الى عدم وجود خطر بالانهيار. وأكد الصحناوي التعهد بدعم اساسات المبنى في حال تبين أي خطر. 

من جهته، أكد  النائب نديم الجميل العمل مع الفريق الآخر, لتأمين مصلحة الناس.

وبعدما ادى الخلاف السياسي الى توقيف مصلحة الناس, عاد الفريقان ليجتمعا مع وزير الداخلية مروان شربل وقد أفضى الاجتماع الى توافق سياسي ستكون نتائجه تقاسم اكلاف الترميم في حال رفض مجلس الوزراء اخذ الامر على عاتقه.  

أمن وقضاء

التصدّع:

البازار

السياسي؟

LBCI التالي
أمن الدولة نوّهت بالإجراءات الأمنية المتخذة ليلة رأس السنة
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More