كشف عضو كتلة المستقبل النائب أحمد فتفت ان لديه معلومات عن تسلح أطراف داخلية بسلاح ظاهر بمناطق قريبة من النظام السوري ولاسيما في الشمال , مشيراً إلى انه لا يزال هناك في الداخل من يسعى لتنفيذ اغتيالات.
وأوضح فتفت في حديث إلى برنامج "نهاركم سعيد" عبر الـ"أل.بي.سي" ان الاعلان عن محاولة استهداف العميد وسام الحسن كان لاحباطها , معتبراً ان الهجوم السياسي على قوى الأمن يسهل ويفتح المجال للاعتداء عليها .
ولفت فتفت إلى ان الكلام الطائفي موجود بكل المناطق اللبنانية وتيار المستقبل لا يهدف إلى أن يكون تياراً سنياً , ودعا الجيش والدولة إلى استعادة هيبتهما المعنوية تجاه كل لبنان وليس تجاه فئة معينة .
وفي موضوع الكهرباء , أعلن فتفت ان وزير الطافة جبران باسيل لا ينفذ القوانين ولا يريد منع الهدر والسرقة , وأشار إلى ان باسيل لديه 40 مستشاراً في وزارته , متهماً إياه بمحاولة إلغاء الإدارة والاتيان بإدارة بديلة .
واعتبر فتفت ان دعوة رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون للرأي العام الى التظاهر هي استقالة أي انه يقول انه غير قادر على عمل اي شيء .
وأكد فتفت ان الحكومة الحالية لا زالت حكومة حزب الله وسوريا , لافتاً إلى انها أحياناً تضطر لاتخاذ قرارات للتغطية .
وبشأن الأزمة في سوريا , قال فتفت : إذا كان الحل بالتدويل فليكن , سائلاً: هل ندع الشعب السوري يقتل من دون فعل أي شيئ ؟