LBCI
LBCI

سليمان يدعو لابقاء البلاد بمنأى عن ارتدادات ما يحصل في المنطقة

أخبار لبنان
2012-02-06 | 07:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سليمان يدعو لابقاء البلاد بمنأى عن ارتدادات ما يحصل في المنطقة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سليمان يدعو لابقاء البلاد بمنأى عن ارتدادات ما يحصل في المنطقة
دعا رئيس الجمهورية ميشال سليمان جميع الفرقاء السياسيين الى التبصر في واقع المرحلة الراهنة واستقراء المستقبل، والعمل من خلال  الحوار الهادئ والرصين على الحفاظ على السلم الاهلي وابقاء البلاد في منأى عن  ارتدادات ما يحصل من حولها معتبراً ان ذلك لا يتحقق إلا من خلال التحاور والتفاهم واطلاق عجلة مؤسسات الدولة بما يعيد العمل الى الانتظام العام ويبقي كل  الامور في اطار الهدوء والاستقرار المطلوبين بقوة في هذه الفترة".

وأمل سليمان امام زواره في قصر بعبدا في أن  تكون خطوة المصالحة الفلسطينية، وكما كان لبنان يطالب، بادرة امل لخطوات يقوم بها الطرفان من أجل تعزيز وحدة الصف الفلسطيني لمواجهة التحديات وبما يساعد الشعب  الفلسطيني على استعادة حقوقه وتحرير ارضه وقيام دولته المستقلة.

وكان سليمان قد عرض مع وزير الداخلية مروان شربل للوضع الأمني ولما تقوم به الوزارة من أجل الحفاظ على الاستقرار الداخلي .

واطلع رئيس الجمهورية من وزير الخارجية عدنان منصور على الأجواء العربية والتطورات السائدة راهنا، وكذلك على الاتصالات الجارية لعقد القمة  العربية الدورية المقبلة في بغداد.

كما زار بعبدا القائد الجديد لقوات الطوارئ الدولية العاملة في الجنوب الجنرال الايطالي باولو سيرا الذي تمنى له سليمان النجاح في مهمته من أجل  استمرار الهدوء في الجنوب من خلال قيام اليونيفيل بواجبها بالتعاون والتنسيق مع  الجيش اللبناني ومواصلة تنفيذ احترام القرار1701 .

أخبار لبنان

لابقاء

البلاد

بمنأى

ارتدادات

المنطقة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More