LBCI
LBCI

اجتماع في بيت الوسط ضمّ . . .

آخر الأخبار
2013-05-23 | 22:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اجتماع في بيت الوسط ضمّ . . .
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اجتماع في بيت الوسط ضمّ . . .
علمت صحيفة  "الجمهورية" أنّ اجتماعاً عُقد ليل امس في بيت الوسط حضره  إلى جانب السنيورة، النائبان جورج عدوان وسامي الجميّل والوزير السابق محمد شطح وقيادات المسقبل.

وأشارت المصادر الى أنّ البحث تركّز حول قضايا عدة أبرزها الحاجة الى موقف موحّد من الترشيحات النيابية على مستوى هذه القوى كي لا تتفرّد أيّ منها بقرارات تنعكس على التفاهمات الإنتخابية المبدئية، خصوصاً عند التقدّم بها على اساس قانون الستين.

وتناول اللقاء أيضا موضوع التمديد للمجلس النيابي لجهة اعتباره خطوة تقنية لا تتجاوز الأربعة أو الستة أشهر، خلافاً لموقف "أمل" و"حزب الله" وجنبلاط الذي أبلغَ رئيس المجلس تأييده لمضمون اقتراح وزير الدولة نقولا فتوش. وقيل إنّ الحزب والحركة سيتولّيان إقناع رئيس تكتّل الإصلاح والتغيير ميشال عون بتأييد هذا التوجّه بغية تأمين الأرجحية له في المجلس النيابي لدى الدعوة الى الجلسة العامة في مهلة أقصاها أوائل الأسبوع المقبل.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الوسط

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More