LBCI
LBCI

"أردنا طرد الأرواح الشريرة من ابننا البالغ 5 سنوات".... حاولا "التضحية" به في الصحراء وهذا مصيرهما

منوعات
2025-07-19 | 04:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
"أردنا طرد الأرواح الشريرة من ابننا البالغ 5 سنوات"....  حاولا "التضحية" به في الصحراء وهذا مصيرهما
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
"أردنا طرد الأرواح الشريرة من ابننا البالغ 5 سنوات".... حاولا "التضحية" به في الصحراء وهذا مصيرهما

اعترضت النيابة العامة في بوردو جنوب فرنسا الجمعة على حكم مخفف بحق زوجين فرنسيين يُشتبه في أنهما حاولا "التضحية" بابنهما البالغ خمس سنوات في الصحراء الكبرى، واستأنفت الحكم.

كان الوالدان يريدان "طرد الأرواح الشريرة من ابنهما في المغرب، والتضحية به يوم عيد الميلاد ليقوم من بين الأموات مثل المسيح"، بحسب النيابة العامة.

مساء الخميس، قضت المحكمة بسجن المتهمَيْن اللذين يديران مدرسة موسيقية، لمدة 18 شهرا بسبب تقصيرهما في واجباتهما القانونية كوالدين، مع تعليق العقوبة لمدة عامين وفرض علاج إجباري على الأب.

لكن المحكمة رفضت تهمة تشكيل عصابة إجرامية التي كانت النيابة العامة قد طالبت بعقوبة لها تصل إلى ست سنوات سجن للأب وأربع سنوات للأم. وقرّرت النيابة العامة استئناف هذا القرار، على ما أعلن ناطق باسمها الجمعة.

وقال فلوريان ل. (42 عاما) الذي مَثُل أمام المحكمة الخميس "لم أكن أرغب في إيذاء ابني بأي شكل من الأشكال". وقد سُلّم الطفل حاليا لجدّيه.

وكان عناصر الأمن الإسبانيون قد أوقفوا الزوجين في 21 كانون الأول 2023 في الجزيرة الخضراء بينما كانا يستقلان عبّارة متجهين إلى طنجة في المغرب.

قبل أيام قليلة من توقيفهما، أخطرت إحدى عمّات الطفل النيابة العامة بما قد يحصل للطفل بعد أن علمت بخطة الأب.

وبحسب المدعية، أبدى فلوريان ل. نيته "التضحية" بنجله في الصحراء الكبرى لاعتقاده أنه "ممسوس".

وفي جلسة الاستماع، أكد الأب أن الله ظهر  له في تشرين الثاني 2023، وهو عارٍ في غابة جيروند في يوم عاصف، وأن الله طلب منه أن يكون "منفذا لأوامره". وقال الرجل المولع بـ"المعتقدات الصوفية" والمؤمن بأنّ "الأرض مسطحة"، إن~ ما يحكم حياته هي "المحبة والمسيحية".

وبعد أن عثرت عليه الشرطة، أُدخل إلى مستشفى للأمراض النفسية إثر نوبات ذهانية مفاجئة.  لكنّ الخبراء أكدوا أنه لا يعاني من أي مرض نفسي.

منوعات

الأرواح

الشريرة

ابننا

البالغ

سنوات"....

حاولا

"التضحية"

الصحراء

مصيرهما

LBCI التالي
زائر متحف فرنسي يأكل عملا فنيا سعره يتجاوز الـ6 ملايين دولار... إليكم ما حصل
“تأديب غير لائق"... امرأة تشعل مواقع التواصل بقصتها: ما حصل مع ابنتها في الحضانة لا يصدّق!
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More