تم اطلاق مشروع تشييد مبنى نموذجي جديد لغرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت وجبل لبنان في سن الفيل، في حضورحشد من الفاعليات الاقتصادية واعضاء مجلس ادارة الغرفة ورؤساء اللجان والجمعيات التجارية والصناعية في منطقة جبل لبنان ورجال اعمال. وأكد رئيس الغرفة محمد شقيرأن هذا المقر سيكون معلما حديثا وعضويا في المنطقة يمثل وحدة وعزيمة غرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت وجبل لبنان.
وفي أجواء العيد، أنشأ مطور لبناني تطبيق بإسم"Twinkly"، يسمح بإرسال بطاقات المعايدة في عيد الميلاد. ويقوم التطبيق تلقائيا زيادة مؤثرات عديدة على صورة شجرة العيد الملتقطة عبر iphone .
ووسط أجواء الربيع العربي، أصبحت تركيا موضة الكويتيين لشراء العقارات و يشكل الكويتيون 10% من الأجانب الذين اشتروا عقارات فيها هذه السنة. وهذا يعود الى ارتفاع عائد الاستثمار الذي يصل الى 20% في السنة.
يمكنكم التواصل مع الزميلة ليا فياض عبر LeaFayad