LBCI
LBCI

قطر تستعد لكأس العالم...و انتاج النفط في مستواه الأعلى

2014-01-15 | 14:50
مشاهدات عالية
شارك
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قطر تستعد لكأس العالم...و انتاج النفط في مستواه الأعلى
0min
قطر تستعد لكأس العالم...و انتاج النفط في مستواه الأعلى
تم توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة إدارة قطاع البترول في لبنان والأمم المتحدة لتنفيذ برامج إنمائية من ضمن المسؤولية الإجتماعية.

وفي الولايات المتحدة، اظهرت بيانات من ادارة معلومات الطاقة الامريكية ان انتاج النفط في الولايات المتحدة قفز الاسبوع الماضي الي 8.16 مليون برميل يوميا وهو أعلى مستوى له منذ تموز 1988 .    واشارت البيانات ايضا الي ان مخزونات النفط الخام الامريكية سجلت أكبر هبوط على الاطلاق في سبعة اسابيع مع تراجعها 41.2 مليون برميل.

والى قطر، حيث اعلن رئيس لجنة تسيير مطار حمد الدولي الجديد في الدوحة عبد العزيز النعيمي انه سيتم افتتاح المطار الذي تبلغ كلفته 16 مليار دولار في الربع الثاني من هذه السنة.       
ومطار حمد الدولي هو مشروع اساسي من ضمن خطط التحديث العمراني في قطر التي ستستضيف كأس العالم لكرة القدم في 2022.
 
     

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية



اقتصاد

تستعد

العالم...و

انتاج

النفط

مستواه

الأعلى

LBCI التالي
انخفاض بأسعار المحروقات...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More