LBCI
LBCI

نظاريان: للبنان امكانيات واعدة ليصبح دولة منتجة للنفط والغاز

2015-06-08 | 03:24
مشاهدات عالية
شارك
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نظاريان: للبنان امكانيات واعدة ليصبح دولة منتجة للنفط والغاز
0min
نظاريان: للبنان امكانيات واعدة ليصبح دولة منتجة للنفط والغاز
أكد وزير الطاقة والمياه ارتور نظاريان أن وزارة الطاقة وقطاع المياه أطلقتا تراخيص المياه، وشارك مجلس النواب وشركات النفط في ارساء المنظومة التشريعية النفطية، مشيرا الى أن اقرار مجلس النواب قانون الموارد البترولية في المياه البحرية موضوع اجماع وطني، وتمثل بإستنهاض الهمم الوطنية لحماية هذه الثروة والاستفادة منها.

واعتبر نظاريان في كلمة له خلال رعايته مؤتمر  "Oil & Gas: Lebanon Governance and Integration"، أن لبنان امام مفتقر طرق ولديه امكانيات واعدة ليصبح دولة منتجة للنفط والغاز.

ودعا الى اقرار الرقعة البحرية ودفتر الشروط، لافتا الى أن ذلك يتيح للشركات تقديم مزايداتها لتلزيم عمليات الاستكشاف، مشددا على أهمية الالتزام والتنسيق مع المؤسسات التربوية ووسائل الإعلام كي لا تفوت على لبنان فرصة لتعزيز موقعه.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية



اقتصاد

للبنان

امكانيات

واعدة

ليصبح

منتجة

للنفط

والغاز

LBCI التالي
انخفاض بأسعار المحروقات...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More