LBCI
LBCI

سعر الصرف... مجموعة "قراصنة" يتحكمون به (أخبار اليوم)

2021-12-17 | 12:10
مشاهدات عالية
شارك
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سعر الصرف... مجموعة "قراصنة" يتحكمون به (أخبار اليوم)
2min
سعر الصرف... مجموعة "قراصنة" يتحكمون به (أخبار اليوم)
شدد مصدر مالي على انه يجب اقفال التطبيقات الالكترونية التي تلقى ترويجا ورواجا على مواقع التواصل الاجتماعي والتي تدفع ازمة تدهور الليرة اللبنانية الى مزيد من الاستفحال، مشيرا إلى أنه معلوم ان ثلاثة او اربعة صرافين (في شتورة والضاحية وبيروت) يتحكمون بها، ويعممون السعر على السوق، وفي نفس الوقت "يلمّون" الدولارات من السوق، يدخلون في المضاربات ويهرّبون العملات الصعبة الى سوريا.

واعتبر المصدر المالي عبر وكالة "أخبار اليوم" أن التفلت الحاصل على هذا المستوى هو دليل على ان من يتحكم بالسوق هم مجموعة قراصنة "مشكلين" بين صرافين وتجار وسياسيين.
شارحا ان ما يحصل على مستوى سعر الصرف هو لعبة صرافين، حيث هؤلاء يروّجون لشائعات قد تتناول التعثر الحكومي وانعكاسات الوضع السيء على الاقتصاد، من اجل التخلص من دولارات اشتروها على سعر منخفض، وحين يريدون الشراء مجددا، يروجون لشائعات معاكسة.

كما رأى المصدر ان هؤلاء يحركون ويتحكمون بالتطبيقات الالكترونية حول السوق السوداء، مشيرا الى ان غياب التنظيم هو سبب هذه الحركة صعودا وهبوطا.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية



أخبار لبنان

آخر الأخبار

اقتصاد

التطبيقات الالكترونية

تدهور الليرة ن شعر الصرف

LBCI التالي
انخفاض بأسعار المحروقات...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More