LBCI
LBCI

وفد نقابة موزعي الغاز بالجملة والمفرق زار وزير الاقتصاد وعرض معه مشاكل القطاع

2022-03-03 | 13:21
مشاهدات عالية
شارك
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وفد نقابة موزعي الغاز بالجملة والمفرق زار وزير الاقتصاد وعرض معه مشاكل القطاع
2min
وفد نقابة موزعي الغاز بالجملة والمفرق زار وزير الاقتصاد وعرض معه مشاكل القطاع
أعلنت نقابة موزعي الغاز بالجملة والمفرق ومستلزماتها في لبنان في بيان، أن وفدا منها ضم: النقييب المختار عبد الهادي كمال العبيدي وأمين السر جان حاتم وعضوي النقابة علي مراد وعلي جابر، زار وزير الاقتصاد والتجارة أمين سلام في حضور المدير العام للوزارة محمد أبو حيدر.
 
وبحث الوفد مع الوزير سلام، بحسب البيان، في "مشاكل القطاع خصوصا بعد ما تم تداوله عبر الاعلام عن وصول سعر قارورة الغاز في بعض المناطق الى 600 الف ليرة".
 
ولفت الوفد الى ان هذا الارتفاع ناتج عن عدم التزام بعض الشركات المعبئة بقرار وزارتي الطاقة والاقتصاد بوزن 10 كلغ في كل مراكز التعبئة.
 
وأكد وجوب اعتبار ان الاخلال بالقرار يعرض مخالفه للملاحقة القانونيه كونه يضر بالسلامة العامة، اضافة الى المشاكل التي تعيق عمل الموزع او الوكيل النقابي نتيجة سوء عملية التعبئة ودور الوزارة بضرورة التشدد وتفعيل عملية الرقابة للحد من المخالفات والتلاعب بالوزن والاسعار مع الاخذ في اعادة النظر بعمولة الدكان لتكون منطقيه. وأكد الوزير حرصه على حماية حقوق المواطن ومتابعة الامر مع الجهات المعنية، على ان يبقى التواصل مستمرا لهذا القطاع الحيوي الذي يدخل في قوت المواطن ولقمة عيشه ولتلافي المشاكل التي قد تحصل في المستقبل القريب.
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية



أخبار لبنان

آخر الأخبار

اقتصاد

الغاز

أمين سلام

LBCI التالي
انخفاض بأسعار المحروقات...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More