استشهد خبير عسكري وجرح عنصران من الجيش اللبناني أثناء تفكيك عبوة في وادي عطا في جرود عرسال.
وعلمت الـ LBCI ان العبوة انفجرت بمجرد اقتراب الخبير العسكري منها وهي كانت مزروعة على مقربة من المكان الذي انفجرت فيه عبوة أخرى بسيارة عسكرية منذ أيام.
ولاحقا، أصدرت قيادة الجيش بيانا أعلنت فيه ان دورية تابعة له عثرت أثناء تنفيذها مهمة تفتيش بجرود عرسال على عبوة ناسفة ولدى قيام العناصر بالكشف عليها لتفكيكها انفجرت ما أدى لاستشهاد أحد العسكريين وإصابة 2 بجروح غير خطرة.
وكلف مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي صقر صقر الشرطة العسكرية التحقيق في كمين جرد راس بعلبك وفي انفجار عبوة وادي عطا.
الى ذلك، دهم الجيش محيط مكان وقوع الكمين في راس بعلبك الثلاثاء واوقف 11 شخصا بين لبنانيين وسوريين للتحقيق معهم بعدما كانت قد نفذت وحداته عمليات تمشيط في محيط المكان بعد الاشتباه بأن اﻹرهابيين زرعوا عبوات على بعض الطرقات الترابية في المنطقة.
*** اضغط على الصورة لمشاهدة الفيديو