اكد النائب نبيل نقولا ان أزمة الكهرباء في لبنان مزمنة ، مشيراً الى ان كل من يحاول القيام بعملية اصلاحية سيتعرض للضغوط التي يتعرض لها التيار الوطني الحر ، وسأل ولماذا ممنوع علينا التظاهر؟ ومن يعرقل الكهرباء ؟ ولماذا رئيس الحكومة نجيب ميقاتي لا يحسم الموضوع في مجلس الوزراء ؟ ، ولفت الى ان التيار سيتظاهر ضد من يعطل خطة الكهرباء .
واتهم نقولا ميقاتي في حديث الى "برنامج نهاركم سعيد" عبر الـ"ال بي سي" ، بانه يقوم "بمسايرة" فريق 14 آذار ولذلك يتم تأخير معالجة ازمة الكهرباء لانه لا يريد النجاح لوزير الطاقة جبران باسيل ، معتبراً ان البلديات قادرو اليوم بالمساعدة في موضوع الكهرباء من خلال انارة الطرقات ومساعدة المواطنين موقتاً الى حين الانتهاء من خطة الكهرباء ، ودعا الى تمويل خطة باسيل من أجل حل أزمة انقطاع التيار الكهربائي .
واوضح ميقاتي أن اي شاب في لبنان لا يستطيع ان يتملك شقة، وان هناك سعوديين يشترون الاراضي وبعد خمسة سنوات يبيعون الاراضي باسعار اغلى بحوالى 900 دولارا للمتر الواحد ولا احد يحاسبهم، وبينما الموظف الذي يتقاضى 900 الف ليرة نضع ضريبة على دخله.
وسأل نقولا :"كيف وجدوا الاموال اللازمة لتمويل المحكمة الدولية ولم يجدوا الاموال اللازمة لحل ازمة الكهرباء؟" ، مشدداً على أن كل الامور تحتاج حلا جذريا في البلد.