LBCI
LBCI

اتهام ايرانيين اثنين في تايلاند بعد تفجيرات بانكوك

آخر الأخبار
2012-02-15 | 02:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اتهام ايرانيين اثنين في تايلاند بعد تفجيرات بانكوك
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اتهام ايرانيين اثنين في تايلاند بعد تفجيرات بانكوك

أعلن سفير اسرائيل في تايلاند اسحق شوهام الاربعاء ان المسؤولين عن سلسلة تفجيرات الثلاثاء في بانكوك من الشبكة نفسها التي ينتمي اليها منفذو الهجمات على مصالح اسرائيلية في جورجيا والهند .

وأشار السفير الى أن هناك نقاط تشابه في الاشياء التي عثر عليها. لافتا الى أن اسرائيل تعتقد ان ايران تقف وراء ذلك .

ولفت مسؤول في الاستخبارات التايلاندية ان دبلوماسيين اسرائيليين كانوا هدف خطة تفجيرات فاشلة قام بها ثلاثة ايرانيين جرح احدهم في بانكوك .

وفي المقابل نفى الناطق باسم وزارة الخارجية الايرانية رامين مهمانبرست اي علاقة لايران بانفجار بانكوك محملا عناصر مرتبطة " بالنظام الصهيوني " مسؤوليتها .

وفي الاطار نفسه اعلن وزير الخارجية التايلاندي ان ايرانيين يشتبه بمشاركتهما في سلسلة تفجيرات نسبتها اسرائيل الى طهران اتهما الاربعاء رسميا في بانكوك.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

ايرانيين

اثنين

تايلاند

تفجيرات

بانكوك

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More