نظّمت شركة ماجد الفطيم العقارية التي تستعد لافتتاح في الربع الاول من العام المقبل مركز التسوق " بيروت سيتي سنتر " يوما خاصا لتقديم فرص عمل بالجملة ،حاول خلاله المئات من الشبان والشابات اللبنانيين اقتناص الفرصة المناسبة.
واوضح المدير الاول المشرف على مركز التسوق سليمان ملاط لـلـ LBCI، انهم عرضوا 1300 وظيفة من خلال الشركات المتعددة الجنسيات التي ستتواجد في المركز ،لافتا الى ان الشركة تعتبر ان فتح المجال للعمل امام المواطنين هو مسؤولية اجتماعية تجاه المجتمع.
وقد بدا الجميع خلال هذا اليوم ، منهمكا في تعبئة طلبات التوظيف التي لم تستثن المكفوفين حيث اكد ابدى المكفوفين الذي قدم طلب عمل سعادته بهذا الامر، مؤكدا انها هذه هي المرة الاولى في لبنان التي يتم فيها النظر للمكفوفين عبر فتح المجال امامهم للتقدم الى وظيفة.