LBCI
LBCI

في النرويج... انهيار جسر خشبي وإنقاذ سائقين من المياه (فيديو)

منوعات
2022-08-16 | 10:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
في النرويج... انهيار جسر خشبي وإنقاذ سائقين من المياه (فيديو)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
في النرويج... انهيار جسر خشبي وإنقاذ سائقين من المياه (فيديو)
أعلنت الشرطة في النرويج عن انهيار جسر خشبي فوق نهر في جنوب البلاد في ساعة مبكرة من صباح الاثنين، أدّى إلى سقوط سيارة في المياه وتوقف شاحنة في جزءٍ مرتفع من الجسر. 
 
وأفادت الشرطة المحلية بأنه تم إنقاذ سائقي المركبتين وهما بخير. وبالتالي، فلم يُعرف سبب انهيار الجسر لغاية الآن.
 
وفي التفاصيل، فقد سقطت السيارة في النهر بينما بقيت الشاحنة على الجسر في وضع عمودي تقريباً على جزء مرتفع بزاوية شديدة الانحدار من الجسر.
 
وأضافت الشرطة أن طائرة هليكوبتر ساعدت في عملية الإنقاذ وسحب سائق الشاحنة، بينما تمكن سائق السيارة من الخروج من سيارته بمفرده.
 
ويربط الجسر، الّذي يبلغ طوله حوالي 150 متراً، الضفة الغربية لنهر Gudbrandsdalslaagen وقرية تريتين. ولقد تم افتتاحه في عام 2012.
 
وقال اتحاد السائقين النرويجيين الاثنين أنه تم فحص الجسر في عام 2021، ما أثار مخاوف بشأن سلامة مثل هذه الجسور، مضيفاً أنه يريد إجراء تحقيق مستقل في حادث الانهيار.
 

آخر الأخبار

منوعات

الشرطة

النرويج

انهيار

جسر

خشبي

فوق

نهر

جنوب

البلاد

ساعة

مبكرة

صباح

الاثنين

أدى

سقوط

سيارة

المياه

توقف

شاحنة

جزء

مرتفع

الجسر.

LBCI التالي
وفاة "المرأة القطة" الشهيرة بعمليات التجميل عن عمر 79 عاما... شاهدوا كيف كان جمالها الطبيعي! (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More