LBCI
LBCI

أكثر من 76 ألف إصابة جديدة بكورونا في الولايات المتحدة

فيروس كورونا
2020-07-24 | 00:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أكثر من 76 ألف إصابة جديدة بكورونا في الولايات المتحدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أكثر من 76 ألف إصابة جديدة بكورونا في الولايات المتحدة
سجّلت الولايات المتّحدة الخميس أكثر من 76 ألف إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجدّ خلال 24 ساعة، بحسب بيانات نشرتها جامعة جونز هوبكنز التي تُعتبر مرجعاً في تتبّع الإصابات والوفيات الناجمة عن جائحة كوفيد-19.
     
وأظهرت بيانات جونز هوبكنز لغاية أنّ إجمالي الإصابات بالفيروس في الولايات المتحدة ارتفع إلى 4,032,430 إصابة، بينها 76,570 إصابة سجّلت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.
     
كما تسبّب كوفيد-19 بوفاة 1225 شخصاً في الولايات المتحدة خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة، لترتفع بذلك الحصيلة الإجمالية للوفيات الناجمة عن الوباء الفتّاك في هذا البلد إلى 144,167 وفاة، وفق الجامعة ومقرّها في مدينة بالتيمور بولاية ميريلاند.
      
والمرة الأخيرة التي تخطّت فيها حصيلة الوفيات اليومية بالفيروس في الولايات المتحدة عتبة الـ1200 وفاة تعود إلى حوالى شهرين وتحديداً إلى 29 أيار.
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

فيروس كورونا

فيروس كورونا

الولايات المتحدة

إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More