LBCI
LBCI

بلدية عدشيت: 3 إصابات جديدة ترفع العدد في البلدة إلى 15

فيروس كورونا
2020-08-16 | 11:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بلدية عدشيت: 3 إصابات جديدة ترفع العدد في البلدة إلى 15
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بلدية عدشيت: 3 إصابات جديدة ترفع العدد في البلدة إلى 15
أعلنت بلدية عدشيت، في بيان، أن نتائج فحوصات الـpcr لعدد من المخالطين للمصاب الأخير والذين كانوا "ضمن الحجر المنزلي وضمن المشتبه باصابتهم"، أظهرت وجود 3 حالات إيجابية، ليرتفع بذلك عدد المصابين في البلدة إلى 15.

كما أعلنت إجراء فحوصات لأربع أشخاص مخالطين من عائلة المصاب الأخير ستصدر نتائجهم بعد ظهر هذا اليوم".

وإذ طمأنت إلى أن "الاصابات كانت لا تزال محصورة ضمن نطاق البيوت الكريمة التي تعرض بعض افرادها للإصابة منذ البداية"، نبهت إلى "أن الخطر يداهم كل أبناء البلدة"، معلنة "حالة الحذر الشديد، حيث أن المصاب الأخير يمكن أن يكون قد قام ببعض التحركات داخل البلدة".

ورجت الأهالي "اتخاذ كل الاجراءات المطلوبة، واعتبار أن كل شخص هو مصاب، ويجب عدم المصافحة، والتباعد، ومنع التجمعات، وإلا سوف نذهب إلى إجراء تسكير البلدة بأكملها"، طالبة منهم: الإلتزام بالمنازل، إلغاء كل الزيارات والمناسبات الإجتماعية والتجمعات في الأماكن العامة، ارتداء الكمامة بشكل إلزامي عند الخروج الإضطراري". كما طلبت من أصحاب المؤسسات والمحلات "الإلتزام الكامل بالكمامة والإجراءات الوقائية، ومنع استقبال الزبائن بدون كمامة".

وختمت داعية إلى "عدم التداول والأخذ بأي معلومة غير صادرة عن لجنة متابعة كورونا في بلدية عدشيت".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

بلدية عدشيت

كورونا

إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More