LBCI
LBCI

أكبر موظّفي البيت الأبيض مصاب بكوفيد-19

فيروس كورونا
2020-11-07 | 01:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أكبر موظّفي البيت الأبيض مصاب بكوفيد-19
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أكبر موظّفي البيت الأبيض مصاب بكوفيد-19
أفادت شبكة "سي ان ان" مساء الجمعة أنّ كبير موظفي البيت الأبيض مارك ميدوز مصاب بفيروس كورونا، وذلك نقلا عن مسؤولين اثنين في الرئاسة الأميركية.
      
وأشارت "سي ان ان" الى أنّ ميدوز (61 عاما) أبلغ أوساطه بعد الانتخابات الرئاسية بأنه أصيب بكوفيد-19، من دون أن يُعرف بالتحديد متى جاءت نتيجة فحصه إيجابية.
      
بحسب واشنطن بوست فان ميدوز كان بين حشد في صالون بالبيت الأبيض حين كان دونالد ترامب يتوجه بكلمة الى حوالى 150 من مساعديه ومناصريه الأربعاء.
 
وقد أصيب عدة مسؤولين كبار في إدارة ترامب بكوفيد-19 في الأسابيع الماضية بينهم الرئيس وزوجته ميلانيا.
 
ومن بين كبار مسؤولي البيت الابيض الذين أصيبوا بالوباء الناطقة كايلي ماكيناني وكذلك المستشارين السياسيين ستيفن ميلر وهوب هيكس في مطلع تشرين الأول.
      
وسجلت الولايات المتحدة أكثر من 127 ألف إصابة بكوفيد-19 في 24 ساعة الجمعة، في حصيلة قياسية للاصابات لليوم الثالث على التوالي بحسب تعداد جامعة جونز هوبكينز.
      
وأحصت الولايات المتحدة مساء الجمعة أكثر من 236 ألف وفاة منذ بدء الوباء من اصل 9,7 مليون حالة.
 
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

فيروس كورونا

البيت الأبيض

كوفيد-19

إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More