LBCI
LBCI

ثبوت إصابة ثمانية أسود في حديقة حيوان هندية بكوفيد-19

فيروس كورونا
2021-05-05 | 06:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ثبوت إصابة ثمانية أسود في حديقة حيوان هندية بكوفيد-19
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ثبوت إصابة ثمانية أسود في حديقة حيوان هندية بكوفيد-19
أعلنت الحكومة الهندية اليوم الثلاثاء إصابة ثمانية أسود آسيوية بفيروس كورونا في إحدى حدائق الحيوانات وقالت إنه لا توجد دلائل على أن الحيوانات يمكنها أن تنقل العدوى إلى البشر.

وكانت سلطات الحديقة في مدينة حيدر اباد الجنوبية قد تبادلت عينات مع معمل أبحاث حكومي في 24 من آذار بعد أن ظهرت عوارض ضيق في التنفس على تلك الأسود، ما أدى لإغلاق الحديقة في الوقت الحالي.

وتأتي نتائج الفحوص هذه في وقت تشهد فيه الهند ارتفاعا هائلا في أعداد الإصابات بفيروس كورونا بين البشر.

وقالت وزارة البيئة والغابات والتغير المناخي الهندية "استنادا إلى تجربتنا مع حيوانات ثبتت العام الماضي إصابتها بمرض (سارس-كوف2) في حدائق حيوان بأماكن أخرى من العالم، لا توجد دلائل حقيقية تشير إلى أن الحيوانات يمكنها نقل المرض إلى البشر أكثر من ذلك".

وسجلت الهند أكثر من 300 ألف إصابة بمرض كوفيد-19 يوميا لثلاثة عشر يوما متواصلة، وبلغ إجمالي الإصابات بالمرض فيها أكثر من 20 مليونا، وهو ثاني أعلى معدل إصابات في العالم بعد الولايات المتحدة.
 

آخر الأخبار

منوعات

الهند

فيروس كورونا

أسد

كوفيد-19

إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More