LBCI
LBCI

نادين الراسي تردّ على طليقها.. ما قصة المئة ألف دولار؟

فنّ
2016-07-07 | 06:42
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نادين الراسي تردّ على طليقها.. ما قصة المئة ألف دولار؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
نادين الراسي تردّ على طليقها.. ما قصة المئة ألف دولار؟
ردّت الممثّلة نادين الراسي على البيان التوضيحي لطليقها جيسكار ابي نادر، بعد انتشار مقطع فيديو يظهره بجلسة تفاوض مع عائلة الراسي وأُوحي للرأي العام أن التفاوض على مبلغ المئة ألف دولار هو مقابل التنازل عن حضانة أولاده.
وأكّدت الراسي في بيانها "ان انتشار الشائعات جاء لتضليل الرأي العام، نافيةً صحة ما ورد من كلام عن أي محاولة لحل النزاع العالق بينها وبين طليقها. وعن اتهامها بدفع مبالغ معينة، تركت نادين الأمر إلى المراجع  المختصة، مع التأكيد على حقها المقدّس لحضانة أولادها.
ويأتي البيان الصادر عن نادين الراسي للردّ على بيان طليقها الذي أوضح من خلاله أنها "هي التي عرضت دفع مبلغ مئة الف دولار اميركي لقاء تنازله لها عن حصته في الشقة المشتركة". وجدّد تمسّكه بحقه القانوني والطبيعي بالوصاية والحضانة لمصلحة الولدين.
 
 

فنّ

نادين الراسي

جيسكار ابي نادر

LBCI التالي
أنطوان كرباج يسدل الستارة على تاريخ من العطاءات الفنية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More