يتشوّق مشاهدو الـ LBCI والـ LDC لمتابعة الحلقة النهائية من مسلسل "كل الحب كل الغرام" مساء الليلة، لمعرفة مصير حبّ نسرين وربيع.
في الحلقة السابقة، شاء القدر أن يعود ربيع إلى الضيعة ليجد نسرين بفستانها الأبيض إستعداداً للإحتفال بزفافها.
وفي حين انتهت الحلقة بمحاولة مغادرة ربيع للضيعة من جديد وتأجيل زفاف نسرين من الطبيب باسم، تفاجأ المشاهدون بوصول نبيل لطلب يد نسرين في الإعلان الترويجي للحلقة الأخيرة.
ربيع، باسم أم نبيل؟ هو السؤال الّذي يطرحه المتابعون لمعرفة هوية عريس نسرين، لكن الممثل جو صادر قلب جميع المقاييس بمنشور على إنستغرام.
في التفاصيل، كتب صادر تعليقاً على صورته مع الممثلة كارول الحاج " بشرفك لو تجوزتيني من الاول ما كنت وفرتي علينا كل هالعزاب؟ دخيل اجريكي تجوّزي. هلكوني العالم.. بكرا عرسنا يا جماعة. رتاحوا".
فهل تكون نسرين فعلاً من نصيب يوسف؟!
بشرفك لو تجوزتيني من الاول ما كنت وفرتي علينا كل هالعزاب ؟؟؟؟ دخيل اجريكي تجوزي .... هلكوني العالم .. بكرا عرسنا يا جماعة . رتاحوا 😂 #كل_الحب_كل_الغرام A post shared by Joe Sader / جو صادر ❎ (@joesaderofficial) on Jun 19, 2018 at 11:48am PDT
بشرفك لو تجوزتيني من الاول ما كنت وفرتي علينا كل هالعزاب ؟؟؟؟ دخيل اجريكي تجوزي .... هلكوني العالم .. بكرا عرسنا يا جماعة . رتاحوا 😂 #كل_الحب_كل_الغرام
A post shared by Joe Sader / جو صادر ❎ (@joesaderofficial) on Jun 19, 2018 at 11:48am PDT