تزامناً مع مرور عام على العملية الجراحية الدقيقة الّتي خضعت لها في رأسها، أعادت الممثلة ماغي بو غصن نشر مقطع فيديو مؤثر كانت قد نشرته ابنتها على تطبيق تيك توك.
وجمعت يارا، إبنة ماغي بوغصن، مجموعة صور لوالدتها بالإضافة إلى صورتها في غرفة المستشفى، مع رسالة مؤثرة جاء فيها:
"والدتك الّتي حاربت ورماً خبيثاً في رأسها هي إستثنائية. أنا فخورة بكِ يا أمي، وعلى الرغم من أن ذلك أثر عليكِ كثيراً لكنك حاربت. أنا محظوظة لكونكِ أمي وسأشكر ربي دائماً على حمايته لكِ ومساعدتك في تخطي هذه المرحلة، فأنتِ تستحقين العالم كله. أحبك".
بس يكون عندك سبب للحياة.. ما في شي بيقوى عليك.. ✌️ حبيبة روحي اللي بشوف حالي فيها يارا وشكراً على قلبك وكلامك حبيبة قلبي ❤️ pic.twitter.com/Nvz2C234xg — Maguy Bou Ghosn (@MaguyBouGhosn) July 22, 2020
بس يكون عندك سبب للحياة.. ما في شي بيقوى عليك.. ✌️ حبيبة روحي اللي بشوف حالي فيها يارا وشكراً على قلبك وكلامك حبيبة قلبي ❤️ pic.twitter.com/Nvz2C234xg
بدورها، علّقت ماغي بو غصن على رسالة إبنتها يارا بالقول " بس يكون عندك سبب للحياة، ما في شي بيقوى عليك. حبيبة روحي اللي بشوف حالي فيها يارا وشكراً على قلبك وكلامك حبيبة قلبي".
في سياقٍ مُنفصل، دوّنت ماغي بو غصن تغريدةً عبر تويتر كشفت فيها عن شعورها بغياب السعادة، فكتبت "ما في شي بيفرحنا، واذا صار منخنق البسمة لأن مش بمطرحها. وما عم نسمح لحالنا نسترسل بالحزن او الدموع حتى نبقى متماسكين وما ننهار. صرنا جسد بلا مشاعر متل الصنم".
ما في شي بيفرحنا. وازا صار.. منخنق البسمة لان مش بمطرحا.. وما عم نسمح لحالنا نسترسل بالحزن او الدموع حتى نبقى متماسكين وما ننهار صرنا جسد بلا مشاعر ...متل الصنم — Maguy Bou Ghosn (@MaguyBouGhosn) July 23, 2020
ما في شي بيفرحنا. وازا صار.. منخنق البسمة لان مش بمطرحا.. وما عم نسمح لحالنا نسترسل بالحزن او الدموع حتى نبقى متماسكين وما ننهار صرنا جسد بلا مشاعر ...متل الصنم