تصدّر وسما "نجوى كرم" و"معذور قلبي" الترند على موقع التواصل الإجتماعي تويتر في عدد من الدول بينها لبنان والسعودية، وذلك تزامناً مع تصوير شمس الغنية اللبنانية نجوى كرم أغنيتها الجديدة على طريقة الفيديو كليب، وهي من كلمات عامر لاوند وألحان وتوزيع علي حسون وتحت ادارة المخرج وليد ناصيف.
واختارت نجوى كرم تصوير أغنية "معذور قلبي" في وسط العاصمة اللبنانية بيروت، وتحديداً على الجناح المقابل للدمار الّذي خلّفه انفجار بيروت.
وللمكان رمزية كبيرة، أمّا المشاهد الّتي تنوّعت بين الغناء على المسرح وبين السيارات مع الراقصين فأعادت الحياة إلى بيروت.
يُذكر أن الفنانة نجوى كرم ستحيي حفلاً ضخماً من تنظيم مومنتس ايفنت مع الفنان ماجد المهندس في الإمارات مركز دبي التجاري العالمي وذلك في منتصف الشهر الأول من عام 2021.
Ending 2020 with a HIT 👌🏻♥️ You make us proud.@najwakaram | #معذور_قلبي pic.twitter.com/ez5dsxLssl — J a n a | جنى محمود (@JanaMahmoud1996) December 20, 2020
Ending 2020 with a HIT 👌🏻♥️ You make us proud.@najwakaram | #معذور_قلبي pic.twitter.com/ez5dsxLssl