سخرت الممثلة ماغي بو غصن من استغراب المسؤولين اللبنانيين بعد أحداث الطيونة، وذلك في تغريدةٍ لاقت تفاعلاً بين صفوف المغرّدين على تويتر.
فتفاعل ناشطون عبر الانترنت مع تغريدة ماغي بو غصن الّتي كتبت فيها: "كمية الاستغراب من الاحداث من قبل المسؤولين تدل على طيبة قلوبهم. عليه، نحنا واولادنا منتناقش بالوضع ومنقرر اذا بيروحوا عالمدارس او لا. تفاجأتوا ما هيك؟".
كمية الاستغراب من احداث اليوم من قبل المسؤولين تدل على طيبة قلوبهم🤔😤عليه…نحنا واولادنا منتناقش بالوضع ومنقرر ازا بيروحوا عالمدارس او لا. تفاجأتووو ما هيك😡 — Maguy Bou Ghosn (@MaguyBouGhosn) October 14, 2021
كمية الاستغراب من احداث اليوم من قبل المسؤولين تدل على طيبة قلوبهم🤔😤عليه…نحنا واولادنا منتناقش بالوضع ومنقرر ازا بيروحوا عالمدارس او لا. تفاجأتووو ما هيك😡