LBCI
LBCI

بعد إصابة ليتيشا رايت... توقف تصوير الجزء الجديد من بلاك بانثر

فنّ
2021-11-07 | 06:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بعد إصابة ليتيشا رايت... توقف تصوير الجزء الجديد من بلاك بانثر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بعد إصابة ليتيشا رايت... توقف تصوير الجزء الجديد من بلاك بانثر
أفادت تقارير نشرت في هوليوود الجمعة بأن تصوير الجزء الجديد من فيلم بلاك بانثر الذي تنتجه ديزني سيتوقف لما لا يقل عن شهر للسماح للنجمة ليتيشا رايت بالتعافي من إصابة ألمت بها.

وقالت هوليوود ريبورتر وفارايتي إنّ رايت، التي تلعب دور شوري في فيلم البطل الخارق الذي يغلب عليه أصحاب البشرة السوداء، تعرضت لإصابة في آب خلال تنفيذ إحدى الحيل وتحتاج إلى مزيد من الوقت للتعافي. ولم يتم الكشف عن طبيعة إصابتها، لكنها وصفهت في البداية بأنها طفيفة.

وقال متحدث باسم ديزني إن إنتاج فيلم بلاك بانثر: واكاندا للأبد سيتوقف في الأسبوع الذي يبدأ في 22 تشرين الثاني، ومن المتوقع أن يستأنف في أوائل 2022.

ومن غير المتوقع أن يؤثر توقف الإنتاج على موعد طرح الفيلم المقرر عرضه في تشرين الثاني 2022.

وقالت هوليوود ريبورتر إن تصوير مشاهد لممثلين آخرين استمر بعد إصابة رايت في آب، لكن المخرج ريان كوغلر انتهى من كل المشاهد التي يستطيع طاقمه تصويرها بدون رايت.


آخر الأخبار

فنّ

ليتيشا رايت

بلاك بانثر

تصوير

إصابة

تعافي

LBCI التالي
بفستان من الريش... دانييلا رحمة تحبس الأنفاس في أحدث ظهور لها (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More