LBCI
LBCI

بعد رفع حكم الوصاية... بريتني سبيرز: سعيدة باستعادة مفاتيح سيارتي وبطاقتي المصرفية

فنّ
2021-11-17 | 07:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بعد رفع حكم الوصاية... بريتني سبيرز: سعيدة باستعادة مفاتيح سيارتي وبطاقتي المصرفية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بعد رفع حكم الوصاية... بريتني سبيرز: سعيدة باستعادة مفاتيح سيارتي وبطاقتي المصرفية
قدمت نجمة البوب الأميركية بريتني سبيرز لمحبيها بعض لمحات عن خططها لاستغلال حريتها التي استعادتها في الآونة الأخيرة، بعدما استردت حق التصرف في أمورها الشخصية وممتلكاتها بموجب حكم محكمة هذا الشهر.

ونشرت سبيرز مقطعا مصورا على حسابيها بموقعي تويتر وإنستغرام تحدثت فيه عن رغبتها في أن تصبح "مدافعة عن الأشخاص الذين يعانون من إعاقات حقيقية"، وعن أملها في أن يترتب على قصتها أثر "يغير النظام الفاسد".

وقالت إن الأمور البسيطة هي التي تحدث تغييرات ضخمة، مضيفة أنها أصبحت تشعر الآن بالامتنان لكل يوم تستمتع فيه بحريتها بعدما استردت "مفاتيح سيارتها" وبطاقتها المصرفية ونقودها وبعد أن أصبحت "قادرة على أن تعيش حياة مستقلة وتشعر بكيانها كامرأة".

وظلت حياة بريتني الشخصية وثروتها البالغة 60 مليون دولار تحت وصاية والدها لمدة 13 عاما حتى أنهت المحكمة هذه الوصاية في الأسبوع الماضي بعد نزاع قانوني طويل.

وشكرت بريتني في منشورها معجبيها وحركة أطلقوا سراح بريتني التي تأسست لدعمها، وقالت "أعتقد بصدق أنكم يا رفاق أنقذتم حياتي بطريقة ما".

آخر الأخبار

فنّ

بريتني سبيرز

فيديو

رفع الوصاية

مفاتيح سيارة

بطاقة مصرفية

LBCI التالي
أنطوان كرباج يسدل الستارة على تاريخ من العطاءات الفنية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More