LBCI
LBCI

اشتراط اختبارات كوفيد لجميع حضور جوائز الأوسكار والتطعيم لأغلبهم

فنّ
2022-02-18 | 05:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اشتراط اختبارات كوفيد لجميع حضور جوائز الأوسكار والتطعيم لأغلبهم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اشتراط اختبارات كوفيد لجميع حضور جوائز الأوسكار والتطعيم لأغلبهم
أفاد مصدر مطلع يوم الخميس أنّ أكاديمية فنون وعلوم السينما ستلزم الحضور في النسخة 94 من جوائز الأوسكار في آذار بتقديم ما يثبت تلقيهم لتطعيم مضاد لفيروس كورونا وما لا يقل عن اختبارين يظهران سلبية الإصابة به.

وقال المصدر إن المؤدين والمقدمين في أرفع حدث بمجال السينما مطالبون أيضا بالخضوع للاختبارات، لكنهم لن يحتاجوا تقديم ما يثبت تلقي التطعيم.

وستتباين القواعد الخاصة بتغطية الوجه في حفل توزيع الجوائز الذي من المقرر عقده في 27 آذار ويستضيفه مسرح دولبي في هوليوود.

فالمرشحون للجوائز وضيوفهم الذين سيجلسون في المناطق المنخفضة من المسرح لن يُطلب منهم وضع كمامات. وسيكونون جالسين في مجموعات أكثر تباعدا من المعتاد. ويسع المسرح 3317 شخصا، فيما من المقرر دعوة 2500 للحضور.

أما الجالسين في المقاعد الأخرى قد يُطلب منهم وضع كمامات لأنهم سيكونون متقاربين.

تتراجع حالات الإصابة بكوفيد-19 في لوس أنجلوس ويتشاور المنظمون مع مسؤولين حكوميين وخبراء في الأمراض المعدية.

ويُشار إلى أنّ صحيفة نيويورك تايمز هي أول من نشرت عن تلك القواعد.

آخر الأخبار

فنّ

جوائز الأوسكار

التطعيم

فيروس كورونا

كوفيد

LBCI التالي
أنطوان كرباج يسدل الستارة على تاريخ من العطاءات الفنية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More