LBCI
LBCI

مارسيل خليفة بصورةٍ من المستشفى في الرباط... إليكم التفاصيل

فنّ
2022-06-27 | 05:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مارسيل خليفة بصورةٍ من المستشفى في الرباط... إليكم التفاصيل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مارسيل خليفة بصورةٍ من المستشفى في الرباط... إليكم التفاصيل

كشف الفنان اللبناني مارسيل خليفة أنّه تعرّض لوعكةٍ صحيّةٍ دخل على اثرها الى المستشفى في الرباط، ونشر صورةً من داخل المستشفى وأرفقها بالتفاصيل عبر صفحته الموثّقة على فيسبوك.

 

وجاء في منشور الفنان مارسيل خليفة على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك: "لقد أجبرتني وعكة صحيّة طارئة على الاستشفاء في مستشفى بمدينة الرباط، فكنت أحسب أنني سألج إليه، مثل سائر الناس، شخصاً مريضاً يطلب العلاج للوعكة التي ألمّت به على حين غرة. لكني، وقد أخذت بالأطباء والممرضات من كل الجهات، وجدت اسمي يسبق بدني إلى نفوسهم وأيديهم، حتّى خشيت من أن يجردوا اسمي من بشريته، فلا يروا إليه إلاّ من خلال ما تبعثه رمزيته فيهم من معاني الموسيقى والأغنية. عليّ أن أستدرك وأقول إنهم/ إنهنَّ قاموا بأكثر من واجبهم/واجبهن في تطبيبي وتمريضي، وأحاطوني بكل الحب وبأرفع مستويات الرعاية".

 

وأضاف خليفة "لكني أشعر أن ما تعرضت له من "تحرّش" عاطفي بفيض الحب الممنوح لي والمسكوب على صدري، بقدر ما أراحني وطمأنني إلى أني أدّيت رسالتي بنبل، أشعرني - في ذات الوقت - بالثمن الباهظ الذي يرتبه على المرء رأسمال الرمزية الذي يحمله".

 

وختم مارسيل خليفة منشوره على فيسبوك بالقول "أطباء المستشفى وممرضاته، يا من سهروا/سهرن على راحتي، أصدقائي الذين تحملّوا عبء هذه الوعكة .. لكم مني كل الحب وكل العرفان على الصنيع الجميل".

 

آخر الأخبار

فنّ

مارسيل خليفة

المستشفى

LBCI التالي
أنطوان كرباج يسدل الستارة على تاريخ من العطاءات الفنية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More