فتحت النجمة اللبنانيّة اليسا النار على شاعر وملحن يجمعهما تعاون جديد، فكتبت عبر تويتر: "واحد بيردح على مواقع التواصل وواحد بيحكي وبيتقّل الحكي على الخاص او واتساب تا تضلّ صورتو حلوة".
وتابعت الفنانة اليسا في تغريدتها الّتي نشرتها عبر حسابها الرسمي: "بس انا شفت الوجه الحقيقي تبعو اليوم وحقيقة انا كتير مصدومة من التنين، واكيد أكيد أكيد هيدا آخر تعاون معن هنّي التنين بس الغنيّة ملكي فأكيد انا رح نزّلها ولأنّي وعدت الناس فيها كمان".
ورغم عدم تسمية اليسا للشخصين المقصودين، إلا أن البعض رجّح أن يكون المقصود كلّ من الشاعر أحمد ماضي والفنان والملحن زياد برجي.
وكان الشاعر أحمد ماضي قد هاجم اليسا في الساعات الماضية بسبب مقابلةٍ تحدّثت فيها الأخيرة عن أغنية ستبصر النور قريباً من الحان زياد برجي، مُعتبراً أنها تحاشت ذكر اسمه على لسانها.
واحد بيردح على مواقع التواصل وواحد بيحكي وبتقل الحكي عل الخاص او whats up تا تضل صورتو حلوة! بس انا شفت الوج الحقيقي تبعو اليوم وحقيقة انا كتير مصدومة ا من التنين واكيد أكيد أكيد هيدا اخر تعاون معن هني التنين بس الغنية ملكي فا أكيد انا رح نزلا ولاني وعدت الناس فييا كمان — Elissa (@elissakh) August 5, 2022
واحد بيردح على مواقع التواصل وواحد بيحكي وبتقل الحكي عل الخاص او whats up تا تضل صورتو حلوة! بس انا شفت الوج الحقيقي تبعو اليوم وحقيقة انا كتير مصدومة ا من التنين واكيد أكيد أكيد هيدا اخر تعاون معن هني التنين بس الغنية ملكي فا أكيد انا رح نزلا ولاني وعدت الناس فييا كمان