LBCI
LBCI

كيم كارداشيان تطلق شركة للاستثمار في الأسهم الخاصة

فنّ
2022-09-08 | 05:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كيم كارداشيان تطلق شركة للاستثمار في الأسهم الخاصة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
كيم كارداشيان تطلق شركة للاستثمار في الأسهم الخاصة
وسّعت نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان أنشطتها في عالم الأعمال، إذ دخلت قطاعاً آخر بعد مستحضرات التجميل والملابس الداخلية بإعلانها الأربعاء إنشاء شركة "إس كيه كيه واي بارتنرز" (SKKY Partners) للاستثمار في الأسهم الخاصة.

وأوضحت النجمة الأميركية التي اكتسبت شهرة واسعة من خلال برنامج "كيبينغ أب ويذ ذي كارداشيانز" في تغريدة عبر شبكة تويتر أنها أسست الشركة مع الخبير في هذا المجال جاي سامونز.

وأضافت كيم كارداشيان أن والدتها كريس جينر التي كانت أيضاً من شخصيات برنامج تلفزيون الواقع " ستكون شريكة" في هذه الشركة.

وتسعى "سكاي بارتنرز" إلى الاستثمار في عد من القطاعات ومنها "الرقمي والمنتجات الاستهلاكية والتجارة الإلكترونية والإعلام والضيافة والمنتجات الفخمة"، بحسب ما ورد في منشور على حساب الشركة عبر إنستغرام.

وحقق برنامج تلفزيون الواقع التلفزيوني "كيبينغ أب ويذ ذي كارداشيانز" الذي كان ينقل الحياة اليومية لعائلة لوس أنجليس الثرية نجاحاً واسعاً إلى أن توقف عام 2021.

وما كان من العائلة عندها إلا أن ركبت موجة البث التدفقي وتعاقدت مع "ديزني" لإطلاق برنامج جديد ذات مفهوم مشابه جداً على منصة "هولو".

ومكّن هذا البرنامج كيم كارداشيان البالغة اليوم 41 عاماً تحقيق ثروة طائلة، وأفادت من شهرتها لبناء امبراطورية تجارية، فأطلقت مجموعة مستحضرات التجميل "إس كيه كيه إن باي كيم" (SKKN by Kim) وعلامة الملابس الداخلية النسائية "سكيمز" (Skims).

وقدّرت مجلة "فوربس" المتخصصة ثروة كيم كارداشيان بنحو 1,8 مليار دولار.

وقال جاي سامونز الذي كان مسؤولاً سابقاً في صندوق "كارلايل غروب" الاستثماري لصحيفة "وول ستريت جورنال" إنه اتصل بكيم كارداشيان وكريس جينر هذا الصيف في شأن هذه الشركة.

أما كيم كارداشيان فاعتبرت في تصريح للصحيفة النيويوركية أن "الجزء الأكثر إثارة هو التحدث إلى هؤلاء المؤسسين وفهم حلمهم" ، كاشفة أن شركتها تعتزم البدء بأول استثمار لها قبل نهاية السنة الجارية.
 

آخر الأخبار

فنّ

كيم كارداشيان

الأسهم الخاصة

مستحضرات التجميل

شركة

استثمار

LBCI التالي
بفستان من الريش... دانييلا رحمة تحبس الأنفاس في أحدث ظهور لها (صورة)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More