LBCI
LBCI

منظمو "يوروفيجن" يتركون الباب مفتوحا أمام احتمال مشاركة سيلين ديون

فنّ
2025-05-16 | 11:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
منظمو "يوروفيجن" يتركون الباب مفتوحا أمام احتمال مشاركة سيلين ديون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
منظمو "يوروفيجن" يتركون الباب مفتوحا أمام احتمال مشاركة سيلين ديون

نشطت التكهنات في مدينة بازل السويسرية في شأن احتمال مشاركة النجمة سيلين ديون السبت في نهائي مسابقة الأغنية الأوروبية "يوروفيجن"، بعد 37 عاما من فوزها بها، فيما ترك المنظمون الباب مفتوحا أمام إمكان حضورها، داعين إلى "الانتظار".

وشكّل فوز ديون بالجائزة عام 1988 نقطة انطلاق لمسيرتها نحو النجومية، إذ اختارتها سويسرا عامذاك لتمثيلها بأغنية "نو بارتيه با سان موا" Ne Partez pas sans moi في دبلن.  وتمكنت ديون التي لم تكن قد تجاوزت العشرين بعد، من الفوز بالجائزة قبل عامين من إصدار ألبومها الأول باللغة الإنكليزية.

ويأمل عشاق "يوروفيجن" في أن تتمكن النجمة البالغة 57 عاما من الحضور إلى بازل بمناسبة النهائي الذي يقام السبت في بازل، رغم إصابتها بمرض خطير.

وقال مدير "يوروفيجن" مارتن غرين لوكالة فرانس برس الجمعة "لننتظر ونرى"، تاركاً بذلك الباب مفتوحا أمام إمكان مشاركتها.

آخر الأخبار

فنّ

"يوروفيجن"

يتركون

الباب

مفتوحا

احتمال

مشاركة

سيلين

LBCI التالي
كريس براون يمثل أمام محكمة بريطانية... إليكم ما حصل
توقيف المغني الأميركي كريس براون في بريطانيا... وهذا ما اتُهم به
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More