LBCI
LBCI

توقيف متهمتين بعمليات احتيال وسرقة في طرابلس

آخر الأخبار
2013-06-20 | 10:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف متهمتين بعمليات احتيال وسرقة في طرابلس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
توقيف متهمتين بعمليات احتيال وسرقة في طرابلس
اوقفت فصيلة ابي سمرا في وحدة الدرك الإقليمي  18/6/2013 كل من  سهام محمد وخالدية ابراهيم للاشتباه بقيامهما بعمليات سرقة عديدة في منطقة طرابلس .

وبالتحقيق معهما من قبل مفرزة طرابلس القضائية في وحدة الشرطة القضائية بناء  لإشارة القضاء تبين انهما تدعيان: ر. ش مواليد1976   اردنية وسورية الجنسية،  وف. خ.  مواليد1983   مكتومة القيد، حيث اعترفتا بالقيام بعشرات عمليات السرقة من  داخل منازل ومحال تجارية ومساجد بواسطة الكسر والخلع وانتحال صفة بائعات متجولات،  كما تبين ان الأولى مطلوبة بموجب 35 مذكرة عدلية بجرم سرقة، والثانية مطلوبة  بموجب 7  مذكرات عدلية بالجرم نفسه، وهما من اصحاب السوابق.

لذلك وبناء لإشارة القضاء المختص تعمم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي رسمهما  الشمسي، وتطلب من المواطنين الذين وقعوا ضحية أعمالهما وتعرفوا عليهما، الحضور  إلى مركز مفرزة طرابلس القضائية، الكائن في سراي طرابلس، أو الاتصال على الارقام  التالية 441527 /  06ـ443889 / 06ـ423039 / 06 بغية اتخاذ الإجراءات القانونية  اللازمة.
 


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

متهمتين

بعمليات

احتيال

وسرقة

طرابلس

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More