LBCI
LBCI

الغرب يسلح الجيش للمعركة الحاسمة مع حزب الله

آخر الأخبار
2013-06-22 | 17:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الغرب يسلح الجيش للمعركة الحاسمة مع حزب الله
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الغرب يسلح الجيش للمعركة الحاسمة مع حزب الله
كشفت معلومات لصحيفة "السياسة" الكويتية عن تلقي الدولة اللبنانية, ممثلة بالرئيس ميشال سليمان وقائد الجيش العماد جان قهوجي, "تطمينات" أميركية وفرنسية وبريطانية وألمانية جديدة, بأنها غير متروكة لوحدها في مواجهة محور دمشق - طهران - حزب الله.

وأفادت المعلومات أن وزارات الدفاع في هذه الدول مستعدة لتسليح الجيش اللبناني بأسلحة "نوعية متطورة", من بينها 250 دبابة من الطراز الضخم, و25 مقاتلة جوية أوروبية, و10 مقاتلات أميركية, و50 مروحية هليكوبتر, وبطاريات صواريخ أرض- جو مضادة للطائرات والصواريخ.

وأكد خبير عسكري بريطاني لـ"السياسة", ان أي معركة عسكرية بين حزب الله والجيش اللبناني بعد انشقاق جميع العناصر الشيعية والمؤيدة لسوريا وإيران عنه, ستحسم في نهاية المطاف لصالح الدولة اللبنانية التي سيلتحق بها جميع مقاتلي الاحزاب والتيارات المسيحية والسنية والدرزية, بالإضافة الى أكثر من 100 ألف مقاتل فلسطيني, هم الآن على أهبة الاستعداد لخوض "معركة الفصل" مع "حزب الله" والجماعات المؤيدة له.

وبحسب المعلومات, فإن مقاتلين من الحرس الثوري الإيراني والميليشيات الشيعية وصلوا خلال الأسابيع القليلة الماضية, على متن عشرات الطائرات الإيرانية وغير الإيرانية, إلى مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت, والتحقوا بحزب الله الذي سهل عبورهم إلى سوريا لمساندة قوات النظام.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الجيش

للمعركة

الحاسمة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More