LBCI
LBCI

بري:14 اذار تعمل على معادلة الحكومة مقابل المجلس

آخر الأخبار
2013-07-03 | 23:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بري:14 اذار تعمل على معادلة الحكومة مقابل المجلس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بري:14 اذار تعمل على معادلة الحكومة مقابل المجلس
نقل زوّار رئيس مجلس النواب  نبيه بري تأكيده أنّه ليس في وارد الدخول في مساومة حول موضوع الجلسة المؤجّلة الى 16 الحالي وجدول أعمالها، مؤكّداً أنّ الأمر ميثاقيّ ولا يمكن بأيّ حال من الأحوال الخروج عن الأصول القانونية والدستورية المرعيّة الإجراء، كذلك لا يمكن بالتالي السماح بأيّ تعرّض لصلاحيات مجلس النواب ورئاسته.

واكد زوار بري لـصحيفة "الجمهورية " تاكيده ان المشكلة تكمن في أنّ البعض يحاول في ما يتخذه من مواقف عرقلة عمل المجلس النيابي، وتقديم أوراق اعتماد سيكتشف انّها لن تنفع لأنها تأتي في الوقت الخطأ، وما زال مبكراً تقديمها.

ولاحظ بري  أنّ البعض يحاول استخدام رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي، فهذا البعض اعترض عليه لدى تسلّمه رئاسة الحكومة وحاربه بل ذهب به الأمر الى مقاطعة مجلس النواب لمدة عشرة شهور بسبب تولّي ميقاتي رئاسة الحكومة، وهذا البعض عاد اليوم وقبل به.

وعن سؤاله عن اتّهام فريق 14 آذار له بأنّه يغطّي حزب الله في كلّ ما يقوم به، قال برّي لزوّاره: إنّ حزب الله لحافُه من القطن الوطني، وهو لبناني وعربي ومقاوم ولا يحتاج الى دعمي وتغطيتي".
واشار  بري الى ان  المواقف التي يتّخذها فريق 14 آذار نتيجتها العمل على معادلة الحكومة مقابل المجلس.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

معادلة

الحكومة

مقابل

المجلس

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More