LBCI
LBCI

الإخوان يقترحون أول محادثات أزمة في مصر

آخر الأخبار
2013-07-18 | 10:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الإخوان يقترحون أول محادثات أزمة في مصر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الإخوان يقترحون أول محادثات أزمة في مصر
رأى الرئيس المصري الموقت عدلي منصور ان البعض يحاولون دفع البلاد الى الفوضى وتعهد باستعادة الاستقرار والامن.

وقال عدلي في كلمة عبر التلفزيون كانت الاولى له منذ :"اننا نمر بمرحلة حاسمة من تاريخ مصر يريد لها البعض ان تكون طريقا الى المجهول ونريد لها ان تكون طريقا الى الافضل،يريد البعض ان تكون مقدمة للفوضى ونريد لها ان تكون مقدمة للاستقرار.

وأعلنت جماعة الإخوان المسلمين في مصر أنها اقترحت من خلال وسيط من الاتحاد الأوروبي إطار عمل لمحادثات ترمي لحل الأزمة السياسية في مصر.

من جهته ، حذر الاتحاد الافريقي من أن مصر تواجه خطر نشوب حرب أهلية إذا لم يتم ضم الاسلاميين للحكومة المؤقتة التي تشكلت مؤخرا.

وفي ظل إصرار جماعة الاخوان المسلمين على تحركاتها حتى العودة عمّا سمّته الانقلاب العسكري،لفت إعلان رئيس الوزراء التركي رجب طيب اردوغان انه رفض طلبا من نائب الرئيس المصري الجديد للعلاقات الخارجية محمد البرادعي بمحادثته هاتفيا معتبرا انه ليس ممثلا شرعيا لمصر.

الى ذلك، قتل شرطي مصري بايدي مسلحين الخميس في شمال شبه جزيرة سيناء حيث تعددت الهجمات في الاسبوعين الاخيرين، وفق المصادر طبية.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يقترحون

محادثات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More