LBCI
LBCI

بري : قرار الاتحاد الاوروبي يشكل خدمة مجانية لاسرائيل

آخر الأخبار
2013-07-23 | 06:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بري : قرار الاتحاد الاوروبي يشكل خدمة مجانية لاسرائيل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بري : قرار الاتحاد الاوروبي يشكل خدمة مجانية لاسرائيل
أكد رئيس مجلس النواب نبيه بري استنكاره الشديد وإدانته لقرار وزراء  خارجية دول الإتحاد الأوروبي إدراج ما وصف بالجناح العسكري لحزب الله على لائحة  الإتحاد لما سمي بالمنظمات الإرهابية.

ورأى بري أن هذا القرار في توقيته ومضمونه واستتباعاته يعبر عن استخفاف بالعدالة  التي لم تواكبها أي جهة قضائية بإصدار اتهام صريح،لافتا الى أن التلطي الأوروبي خلف هذا القرار وإصداره بالترافق مع قرار باستثناء  المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس الشرقية من اتفاقات التجارة  الحرة، أمر لا يمكن أن يقع في المقارنة، ولا أن ينزه الموقف الأوروبي الذي كان في  موقع الإنحياز او التستر على الجرائم الإسرائيليةالمستمرة ضد لبنان.

وفيما نوه بري بموقف بعض الدول التي تحفظت على القرار دعا الإتحاد  الأوروبي الى التراجع عن قراره وإجراءاته لأنها ستطاول دون شك، جميع اللبنانيين  ومصالحهم في أوروبا، إضافة الى التشويش على علاقات الجوار العربية - الأوروبية  وخصوصا اللبنانية.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الاتحاد

الاوروبي

مجانية

لاسرائيل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More