LBCI
LBCI

تيار المستقبل يقرر نهائياً التمديد لقهوجي

آخر الأخبار
2013-07-23 | 23:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تيار المستقبل يقرر نهائياً التمديد لقهوجي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تيار المستقبل يقرر نهائياً التمديد لقهوجي
كشفت مصادر واسعة الإطلاع لصحيفة "الجمهورية" عن انّ رئيس الحكومة السابق سعد الحريري أجرى ليل أمس الأول اتصالاً هاتفياً برئيس الجمهورية لإبلاغه القرار النهائي الذي توصّل إليه تياره بدعم كل الخطوات التي تمنع الفراغ في قيادة الجيش اللبناني، وأنه سيؤيّد أي خطوة تتخذ لتأجيل تسريح قائد الجيش العماد جان قهوجي، وانه يضمّ صوته وجهده الى توجّهات رئيس الجمهورية.

كذلك كشف الحريري عن انه ليس في وارد العودة الى بيروت، وهو يساعد سلام في تأليف الحكومة الجديدة، ولن يألو جهداً في الدفع باتجاه تأليفها بالصيغة التي ترضي رئيس الجمهورية والرئيس المكلف بالتكافل والتضامن في ما بينهما، على ان تكون الخطوة الأساسية التي تسبق اللقاء على أي طاولة للحوار، علماً انه لم ولن يقاطع رئيس الجمهورية يوماً في هذا المسعى.

ولفت الحريري في اتصاله بسليمان الى انّ رئيس كتلة "المستقبل" فؤاد السنيورة سيضعه في تفاصيل المناقشات والقرارات التي اتخذت، متمنياً له زيارة موفقة الى الولايات المتحدة الأميركية وذلك بحسب الصحيفة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المستقبل

نهائياً

التمديد

لقهوجي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More