LBCI
LBCI

شربل: على السوريين تنظيم إقامتهم قانونياً

آخر الأخبار
2013-07-25 | 00:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شربل: على السوريين تنظيم إقامتهم قانونياً
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
شربل: على السوريين تنظيم إقامتهم قانونياً
أكد وزير الداخلية في حكومة تصريف الأعمال مروان شربل أن تفاصيل الإجراءات التي سيتم اتخاذها على الحدود لتنظيم ودخول السوريين من وإلى لبنان وكيفية تطبيقها سيتم البحث فيها في اجتماع مجلس الدفاع الأعلى المزمع عقده الإثنين المقبل ، مشيرا إلى أن الأمن العام اللبناني على الحدود سيقوم بتنفيذ هذه الإجراءات والتدقيق في الأوراق الثبوتية بما يتلاءم مع القانون الذي كان مطبقا قبل بدء الأزمة السورية .

وشدد شربل في حديث لـ"الشرق الأوسط" على انه على السوريين تنظيم إقامتهم قانونيا والحصول على الإقامة التي تخولهم الوجود في لبنان لمدة 6 أشهر قابلة للتجديد.

وفيما يتعلق بالنازحين الهاربين الذين قد لا يملكون الأوراق الثبوتية اللازمة لهم، أو الذين يصلون إلى لبنان عن طريق غير شرعي، لفت شربل إلى أن القوى الأمنية تقوم بهذه المهمة بما يتلاءم مع وضع وظروف هذه العائلات.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

السوريين

تنظيم

إقامتهم

قانونياً

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More