LBCI
LBCI

جنبلاط شكل المانع الاساسي امام تشكيل حكومة امر واقع

آخر الأخبار
2013-08-06 | 17:09
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جنبلاط شكل المانع الاساسي امام تشكيل حكومة امر واقع
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جنبلاط شكل المانع الاساسي امام تشكيل حكومة امر واقع

 اكدت مصادر ان الجميع يعرفون ان رئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط شكل المانع الاساسي في اكثر من مرة لإقدام رئيس الحكومة المكلف تمام سلام على تشكيل حكومة امر واقع او حيادية كان يزمع الرئيس المكلف عرضها على رئيس الجمهورية ميشال سليمان.

وابدت المصادر في حديث لـ"الراي" الكويتية، حذرها الشديد في إسباغ توقعات مسبقة على الاجواء التي تشير الى ان الرئيس سلام سيُقبل بعد الفطر على تشكيل الحكومة، ذلك ان كفة الشكوك لا تزال في رأيها غالبة على كفة احتمالات الانفراج  وعلى الموقف المتقدم لجنبلاط، ورأت ان مفاعيل هذا الموقف تقف عند حدود الحسابات الأمنية في النهاية، بمعنى انه ما لم يقتنع فريق 8 آذار بحكومة حيادية لا شيء يضمن مضي جنبلاط ولا سلام نفسه في تشكيل حكومة مماثلة وتعود الدوامة الى سابق عهدها.

واعتبرت المصادر ان مرحلة ما بعد عيد الفطر تنطوي على أهمية بالغة بالنسبة الى المستقبل اللبناني القصير المدى لان محاولات متقدمة وغير مسبوقة بجديتها ستنطلق لإحداث ثغرة في الازمة الحكومية وهي محاولات غير مضمونة بعد على مستوى الغطاء الاقليمي الذي تحتاج اليه.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المانع

الاساسي

تشكيل

حكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More