LBCI
LBCI

أهالي مخطوفي أعزاز يتحركون ضد فرع المعلومات

آخر الأخبار
2013-08-17 | 10:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أهالي مخطوفي أعزاز يتحركون ضد فرع المعلومات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
News-110829
2min
أهالي مخطوفي أعزاز يتحركون ضد فرع المعلومات

اعتصم اهالي المخطوفين اللبنانيين في أعزاز أمام  المديرية العامة لقوى الامن الداخلي في الاشرفية، حاملين لافتات تندد بفرع المعلومات.

وفي هذا السياق، أكدت زينب صالح زوجة الموقوف لدى فرع المعلومات حسن صالح بقضية خطف الطيارين التركيين ، أنه تم تحويل حسن الى سجن رومية من دون أي تحقيقات أو أدلة، متهمة الاستخبارات التركية بأنها مسؤولة عن بقاء حسن ومحمد صالح قيد التوقيف.

بدوره، دعا ممثل المجلس الشيعي الاسلامي الاعلى الشيخ عباس زغيب فرع المعلومات للافراج عن الموقوفين معتبرا أن هذا الامر من شأنه أن يجر الاهالي الى عمل يضرب الامن والاستقرار.وأكد أن هذا التوقيف هو سياسي، مشيرا الى أنهم يريدون مبررا قانونيا من فرع المعلومات لسبب التوقيف.

في المقابل، استغرب مصدر أمني رفيع لل lbci تظاهرة اهالي مخطوفي اعزاز مشيرا الى ان المديرية العامة لقوى الامن الداخلي تعمل في ملف خطف الطيارين التركيين كضابطة عدلية و باشراف القضاء المختص الذي له وحده الحق بالبت بمصيرالموقوفين.

وكان الاهالي قد التقوا علي حمدان مستشار رئيس مجلس النواب نبيه بري وبحثوا معه في قضية توقيف حسن صالح وبقية الموقوفين.

واعلنت منى ترمس زوجة احد المخطوفين ان الاهالي يقفون مع التحقيق العادل وهم ضد تلفيق التهم وضد الخطف، مشيرة الى انهم فرحوا  في عملية خطف الطيار التركي ومساعده لانهم اعتبروا الامر بصيص امل لعودة المخطوفين.

ولفتت ترمس الى ان الموقوف حسن صالح هو عسكري ويلتزم بالقوانين ولا يعرفون لماذا تم توقيفه، مشددة على ان الموقوف الثالث نديم زغيب يعمل كسائق أجرة في المطار وتم توقيفه ولا علاقة له بخطف الاتراك.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

مخطوفي

أعزاز

يتحركون

المعلومات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More