LBCI
LBCI

جنبلاط لبندر: تفهّموني ..لا حكومة بلا حزب الله

آخر الأخبار
2013-08-19 | 23:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جنبلاط لبندر: تفهّموني ..لا حكومة بلا حزب الله
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جنبلاط لبندر: تفهّموني ..لا حكومة بلا حزب الله
علمت "السفير" ان الأمين العام لمجلس الأمن الوطني السعودي  ورئيس الاستخبارات العامة الأمير بندر بن سلطان كان مستمعا في معظم اللقاء الذي جرى منذ 4 أيام مع موفدي رئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط الوزير وائل ابو فاعور وتيمور جنبلاط للرسالة "الجنبلاطية" التي تدعو السعوديين الى تفهم ظروفه وبالتالي ضرورة عدم حشره والضغط عليه أكثر من طاقته، والا فانه سيكون مضطرا الى اتخاذ خيارات تراعي موازين القوى اللبنانية، مشددا على أهمية قيام حكومة وحدة وطنية جامعة لا تستثني أحدا بما في ذلك حزب الله .

وأشارت الصحيفة إلى انه طالما أن لعبة الأكثرية والأقلية صارت بيد وليد جنبلاط، كما قصة الوزارة "الطائرة"، وتلك التي لن تأتي، وطالما أن جنبلاط لا يريد أن يفرط بعلاقته لا مع حزب الله ولا مع السعودية، فإن ثمة جولة جديدة موعودة بين بندر والموفدين الجنبلاطيين، للاستماع الى الأجوبة السعودية، يفترض أن يسبقها لقاء موعود بين الاشتراكي وحزب الله، بعدما تأخر موعد اللقاء الدوري بينهما لاعتبارات جنبلاطية، طالما أنه سيكون هذه المرة في منزل أحد أعضاء جبهة النضال الوطني .

من جهتها ، علمت صحيفة "الأخبار" أن لقاء أبو فاعور مع الأمير بندر تأخر لعدة أيام بسبب سفر الأخير إلى القاهرة ومكوثه فيها ثلاثة أيام.

 وأكدت مصادر في الحزب ان اللقاء كان إيجابياً جداً، وأن بندر استمع إلى وجهة نظر جنبلاط التي أدلى بها أبو فاعور حول الوضع في لبنان وحساسيته ربطاً بالأزمة السورية ، وأشارت أن اللقاء لم يبدّل بعد قرار التريث في تأليف الحكومة.

 وتحدّثت مصادر قريبة من النائب جنبلاط عن إمكان قيام أبو فاعور وتيمور بزيارة ثانية للسعودية خلال الأيام المقبلة .

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لبندر:

تفهّموني

حكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More