اطلع وزير الداخلية مروان شربل على خطة التنسيق القائمة بين أجهزة الوزارة للتصدي لموجة الارهاب، مشددا على أن خطة التنسيق التي يشرف عليها من شأنها المساعدة في تلافي انفجار السيارات المفخخة، خصوصا أن الاجهزة الامنية في وزارة الداخلية بالتعاون مع الاجهزة الامنية الاخرى وفي مقدمها الجيش اللبناني كانت ولا تزال في طور ملاحقة ورصد المجموعات الارهابية المشتبه في تحضيرها السيارات المفخخة واطلاق الصواريخ
ولفت شربل في خلال ترؤسه اجتماعا في وزارة الداخلية معالأجهزة التابعة للوزارة ، الى أن منسوب التنسيق بين الاجهزة الامنية كافة في أعلى درجاته ويتركز على سياسة الامن الوقائي الكفيلة بحماية الوطن والمواطنين من المخاطر.
وضمّ الاجتماع المدير العام لقوى الأمن الداخلي بالوكالة العميد إبراهيم بصبوص ومدير شعبة المعلومات العقيد عماد عثمان، والمدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم على رأس وفد من الضباط.