LBCI
LBCI

كرم: التفجيرات لصرف النظر عن غوطة دمشق

آخر الأخبار
2013-08-23 | 17:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كرم: التفجيرات لصرف النظر عن غوطة دمشق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كرم: التفجيرات لصرف النظر عن غوطة دمشق
اعتبر عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب فادي كرم أن إطلاق الصواريخ، سواء في الداخل أو في الخارج،أو على شمال إسرائيل، يعد ضرباً لهيبة الدولة بكل مؤسساتها، مشيرا الى ان من يستطيع تفجير الوضع الأمني في الداخل معروف.

وراى كرم في حديث الى صحيفة "السياسة" الكويتية، أن كل هذه التفجيرات هي لحرف الأنظار عن المجزرة الإنسانية في غوطة دمشق "التي لم يشهد لها العصر مثيلاً".

وحذر كرم من أن لبنان اصبح على مفترق طرق خطير, واعتبر أنه على كل فريق تحمل مسؤولياته, وعدم مسايرة حزب الله, لافتا الى أن من "يساير حزب الله اليوم يكون في شكل من الأشكال موافقاً على ستراتيجيته السياسية, فإما الخضوع له وإما مواجهته, لأن الحلول الوسط والتسويات والمساومات لم تعد تجدي نفعاً, فنحن اليوم في مرحلة مواجهة مع هذا الحزب".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

التفجيرات

النظر

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More