LBCI
LBCI

فتفت: كنت أعتقد أن الكلام الأميركي عن ضربة عسكرية مجرّد تهويل

آخر الأخبار
2013-08-27 | 23:07
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فتفت: كنت أعتقد أن الكلام الأميركي عن ضربة عسكرية مجرّد تهويل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فتفت: كنت أعتقد أن الكلام الأميركي عن ضربة عسكرية مجرّد تهويل

رأى عضو كتلة المستقبل النائب أحمد فتفت بأنه كان يعتقد بأن الكلام الأميركي عن ضربة عسكرية مجرّد تهويل، لكنه بعد الكلام الروسي، بات متيقناً بأن الضربة ستحصل، لكنه أبدى اعتقاده بأنها ستكون لرفع العتب، من دون أن تغير شيئاً في التوازنات الاستراتيجية، لأن سقوط النظام السوري لا يناسب لا الولايات المتحدة ولا دول الغرب، طالما ان إسرائيل لا تريد سقوط النظام، وهي ربما تمارس ضغوطاً على واشنطن لأن تكون الضربة محدودة، وتستهدف فقط مصانع الغاز وغيرها من المنشآت.

واشار فتفت في حديث لـ"اللواء" الى انه بالتأكيد ضد أي تدخل عسكري ممكن أن يعقد حل الأزمة، وانه كان يفضل لو تمّ تسليح الثوار، لافتاً إلى انه إذا تمّ التدخل بشكل سريع، فهذا يعني ان الضربة ستكون صغيرة، بخلاف إذا تأخر، حيث ستكون الضربة أكبر.

وبالنسبة للوضع الحكومي، أشار فتفت إلى أن لا حكومة الآن، رغم حماسة رئيس الجمهورية، مشددا على أن أقصى ما يمكن أن يفعله الرئيس هو الدعوة لطاولة الحوار قبل الحكومة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

أعتقد

الكلام

الأميركي

عسكرية

مجرّد

تهويل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More