LBCI
LBCI

باسيل:نحن امام يوم حاسم الإثنين المقبل

آخر الأخبار
2013-08-31 | 08:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
باسيل:نحن امام يوم حاسم الإثنين المقبل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
باسيل:نحن امام يوم حاسم الإثنين المقبل

أكد وزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الاعمال جبران باسيل ان هناك  فرصة لن يقبل تكتل التغيير والاصلاح بأن تضيع على لبنان، لافتا الى انهم أمام يوم حاسم الإثنين المقبل،وقال:" إذا لم  تعين جلسة لمراسيم النفط، فذاك يعني تأجيلا للمناقصة، وذلك يكون في صدد تضييع الفرصة  الوقت،وسيكون لنا كلام كبير بعدها.

واشار باسيل عقب جولة على جرود بلدة تنورين البترونية، عاين خلالها الخزانات  والبرك المنفذة، الى ان الأرض هي دائما تجمع ومن مسؤولية الجميع الحفاظ عليها، قائلا:"ان الارض مهددة اليوم ليس  فقط من خلال العطش بل بأن يتم غزوها من غزاة حاولوا مرات عديدة عبر السنين وقد  طردوا منها، ولن تكون هذه المرة سوى كسابقاتها، حيث هناك أبطال لن يبخلوا أن  يعطوا هذه الأرض دماءهم كي يحافظوا عليها ويطردوا أي غاز أكان بجسده أو بفكره".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الإثنين

المقبل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More