LBCI
LBCI

صعوبات بين سلام وفريق 14 آذار

آخر الأخبار
2013-09-04 | 22:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
صعوبات بين سلام وفريق 14 آذار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
صعوبات بين سلام وفريق 14 آذار

علمت "الحياة"، أن الاتصالات الجارية بين الرئيس المكلف تمام سلام وبين فريق 14 آذار تواجه صعوبات، لجهة اختيار الأسماء وتوزيع الحقائب على قاعدة المداورة فيها، إذ ينتظر أن تسند حقيبة المال الى وزير شيعي من حصة التحالف بين أمل وحزب الله، فيما يتولى حقيبتي الدفاع والخارجية وزيران من حصة رئيس الجمهورية، على أن تسند وزارة الداخلية الى وزير سنّي من حصة سلام نفسه، فيما يطالب تيار المستقبل بأن تسند لوزير يسميه هو، وأن تسند وزارة الطاقة الى وزير من غير التيار الوطني الحر، كما أن لا اتفاق حتى الآن حول الحقائب التي يمكن أن تسند الى وزراء جبهة النضال الوطني النيابية برئاسة النائب وليد جنبلاط.

وذكرت مصادر متابعة لعملية التأليف أن “من غير الوارد عند سليمان وسلام القبول بالثلث المعطّل لمصلحة قوى 8 آذار في شكل مموّه أي أن تتم تسمية الوزير الشيعي الخامس بالتنسيق مع أمل وحزب الله، اللذين يرفضان تسمية أي وزير شيعي من غيرهما.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

وفريق

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More