LBCI
LBCI

الراعي: نطالب بحل ما هو اساس كل نزاع الشرق الاوسط

آخر الأخبار
2013-09-14 | 02:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الراعي: نطالب بحل ما هو اساس كل نزاع الشرق الاوسط
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الراعي: نطالب بحل ما هو اساس كل نزاع الشرق الاوسط
وجه البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي نداء الى عالم الشرق الاوسط لكي يتوحد ويتمكن من فرض استقراره السياسي والامني، ولكي يتمكن العالم العربي من مواصلة دوره في قلب الاسرة الدولية، مطالبا بوقف الحرب في  سوريا والسيارات المفخخة في العراق والخلافات في مصر والعمل لايجاد الحلول  السلمية والعادلة. كما طالب الاسرة الدولية بحل ما هو اساس كل نزاع الشرق الاوسط .

وأشار الراعي، خلال حفل اقامته السفارة اللبنانية في بوخارست على شرفه ، الى أن لبنان ينتظر منه دور كبير على مستوى الاستقرار في العالم العربي من  موقعه السياسي والاجتماعي والجغرافي والتاريخي، موضحا أن الجميع يعرف أن لبنان يتأثر كثيرا  بالنزاع الاسرائيلي - الفلسطيني حيث يوجد على ارضه نصف مليون فلسطيني مع سلاحهم  الخفيف والثقيل، "وهذا يؤثر سلبا عليه امنيا وسياسيا"، اضافة الى تأثره بالنزاع في  سوريا حيث بلغ عدد النازحين اليه اكثر من مليون ونصف المليون.

وقال: " على المجتمع الدولي والعربي ان يدرك انه لا يستطيع  الاستمرار بالمناداة بالحرب وارسال السلاح يسارا ويمينا والابرياء والاطفال  يقتلون ويهجرون".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

نطالب

الشرق

الاوسط

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More