LBCI
LBCI

أهالي منطقة عين سعاده لباسيل :كفى غشا وتضليلا ولن نسمح بمد الخطوط هوائيا

آخر الأخبار
2013-09-26 | 09:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أهالي منطقة عين سعاده لباسيل :كفى غشا وتضليلا ولن نسمح بمد الخطوط هوائيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
3min
أهالي منطقة عين سعاده لباسيل :كفى غشا وتضليلا ولن نسمح بمد الخطوط هوائيا
ردت لجان أهالي وطلاب منطقة تلال عين سعاده، عين نجم، بيت مري، عيلوت، الديشونية على ما صرح به بالإمس معالي وزير الطاقة الأستاذ جبران باسيل خلال حفل العشاء الذي أقامه تكريما لمهندسي منطقة البترون حول وصلة المنصورية، ومفاده أن لا كهرباء في لبنان 24/24 إلا إذا استكملت وصلة المنصورية، محملا أهالي منطقة المنصورية مسؤولية حرمان لبنان الكهرباء مؤكدين أن كلام معاليه مغالط للحقيقة وهو لا ينفك أن يلقي على الأهالي إتهامات باطلة لا هدف منها إلا تبرير فشله في تأمين الكهرباء 24/24 على جميع الأراضي اللبنانية، كما وعد منذ أكثر من ثلاث سنوات ويستعمل موضوع هذه الوصلة اليوم، والانتخابات النيابية على الأبواب.

وأشارت اللجان في بيان الى أنه لم يعد هنالك ما يسمى "وصلة المنصورية" وخطوط توترها العالي فقط، بل هنالك خط "بصاليم – عرمون / تفرع المكلس" بأكمله، الذي يضم هذه الوصلة، وقد أصبح هذا الملف بيد المجلس النيابي، منذ أن قام 10 نواب في شباط- آذار 2012 بتقديم إقتراح قانون لطمر كل الخط هذا من جهة، ومن جهة أخرى إن هذه الخطوط هي فقط خطوط نقل للطاقة وليست معملا لإنتاج الكهرباء، واصفين باسيل "بالساحر المتمرس".

وأكدت اللجان أن الشعب لم ينس ولن ينسى أبدا التزويرات التي قام بها وزير الطاقة ومستشاروه وإداراته، غير مكترث بالناس وبصحتهم ولا بالحفاظ على بيئتهم وقالوا: " كفى غشا وتضليلا وإتهامات باطلة، وكفى هدرا للوقت الذي معاليك وحدك مسؤول عن نتائجه موقفنا ثابت، ولن نسمح بمد الخطوط هوائيا".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

منطقة

سعاده

لباسيل

وتضليلا

الخطوط

هوائيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More