LBCI
LBCI

سليمان يحمل الى السعودية صيغة حكومية جديدة

آخر الأخبار
2013-09-27 | 03:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سليمان يحمل الى السعودية صيغة حكومية جديدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سليمان يحمل الى السعودية صيغة حكومية جديدة
ذكرت صحيفة "الاخبار" أن جديد ما تسرب لبيروت من داخل كواليس أروقة الامم المتحدة في نيويورك، معلومات حول ما ينوي رئيس الجمهورية ميشال سليمان القيام به بعد عودته الى لبنان بخصوص حسم ملف تشكيل الحكومة العتيدة.

ومفاد التسريبات، بحسب "الاخبار"، ان سليمان بحث في لقائه مع رئيس الجمهورية الاسلامية في ايران حسن روحاني الوضع الداخلي اللبناني وأطلعه على نيته زيارة السعودية وأهمية المساهمة الإيرانية والسعودية في ايجاد حلول للازمات اللبنانية الداخلية.

وكشفت هذه المعلومات ان سليمان سيحمل معه الى السعودية صيغة حكومة الـ٩-٩ -٦ بدل الـ٨ – ٨ – ٨، ساعياً إلى إقناع المسؤولين السعوديين بها، خصوصاً بعدما لمس معارضة شديدة من النائب وليد جنبلاط لفكرة تأليف حكومة أمر واقع وفق الصيغة ثلاث ثمانات.

وبحسب هذه المصادر، فإن سليمان عاد من رحلته الاميركية بدعم دولي لقيادة حلول للأزمات السياسية في لبنان، على نحو يخدم مفهوماً دولياً يسعى لتحقيق هدفين: حصر الاضطراب في سوريا داخل حدودها ومنع انتقاله الى دول الجوار كلبنان والاردن وتركيا واسرائيل. والثاني قيام دول الجوار بدور كامل في استيعاب النازحين السوريين.

***للاطلاع على المزيد اضغط هنا....

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

السعودية

حكومية

جديدة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More